• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Вот уж действительно...

Я живая!
Я думаю, нашим политикам давно пора бросать скромничать, скрывая свои таланты, и сняться в чём-нибудь героически-эпичном. Например, в ремейке старой, доброй «Сейлор Мун». Роли предлагаю распределить следующим образом:

Борцы за добро и справедливость:

Сейлор Мун – Джордж Буш Младший

Весёлая, не обременённая интеллектом воительница, несущая мир кому не попадя куда не просят. Любит поесть и поспать, имеет проблемы с чтением, письмом и вообще с головой. Как выясняется позже, эти все особенности обусловлены тем, что Сейлор Мун на самом деле свалилась на нас с Луны.

Узнать остальные результаты кастинга

@темы: Сундук сокровищ и не очень, (с.)

06:42 

Милый друг.

Я живая!
Сегодня не стала нашего верного друга. Он был нам не просто какой-то там пес, он был членом нашей семьи. "Потапов Пушок". Сколько себя помню, он всегда был с нами. Молодым он нам все двери пообкусал, всё время лаял и лапу правую клал на ногу, чтобы его погладили.. А я всё время была в "выходных" штанах и говорила ему "ну, Пушок!". Пушок - моё детство. Его я очень долго боялась, а потом и вовсе начали с ним толкать друг друга. Ещё вчера как будто был он такой озорной, а сегодня, выглянув из окошка, я увидела его мертвым на земле. Мама пошла его кормить, а он не встал.

@темы: На моей луне

08:36 

Как красиво завязать ленту.

Я живая!
14:15 

Я живая!
Сегодня я почувствовала смерть как никогда... Мы шли на пешеходном переходе на зеленый свет как и все..

@темы: На моей луне

15:13 

Просто хочу записать, то что невозможно описать.

Я живая!
Так тепло! На душе тепло! Наверное, никогда так хорошо не было...когда рядом Д. всё становится таким незначительным..нет той враждебности, которую я чувствую от этого мира, когда иду одна. А с Д., как говорят, молчание лучшая вещь на свете.. Это этот "рок". Мррь^^ Светлый..

@темы: На моей луне

06:58 

О.

Я живая!
Картошка фри, скажу я вам, пожалуй самая вкусная вещь. Картошка фри - это божественная еда. Да, я фанат картошки фри. И если бы мне осталось жить пару часов и меня спросили "что будите?", я бы не думая сказала бы "картошку фри".. Ммм.. "и сырный соус". ;)

@темы: На моей луне

03:28 

И конечно же!

Я живая!
С Новым Годом, дорогие читатели (которые читают мою ерунду и которые не читают тоже)!
Желаю вам встретить этот новый год не в интернете! Пусть в этом году одна мечта ваша сбудется! Загадывайте добрые желание и они обязательно сбудутся!
Будьте счастливы в новом году!

@темы: Сундук сокровищ и не очень

03:23 

И ещё немного.

Я живая!
А ещё за несколько дней до нового года мы с одногруппницей съездили к прошлой бабушке и накупили ей продуктов до следующего года, то есть до числа второго или третьего января, а может и больше. Она такая живая! Поздравляла нас с новым годом, заставила нас купить себе по коробке конфет (но мы схитрили и не стали тратить её пенсию) и сунула нам по 50 р. (мы долго сопротивлялись...но ещё бы чуть-чуть и Наташа довела бы бабушку до инфаркта, и тогда взяла деньги. Ну что ж...она хотела сделать нам приятное.) и эти деньги мы положили себе на телефоны, вернее я положила нам на телефоны.
И ещё один момент. Иногда появляется выбор.. Либо идти на игру ЧГК, либо ехать по горячей линии помогать кому-то.. Надеюсь мне не придется выбирать между добровольчеством и КЛИНом.

@темы: На моей луне

03:09 

Вот сегодня я здесь была, а сейчас меня тут уже нету.

Я живая!
Не убралась вчера, не убралась позавчера.. Проснулась в шесть, помыла волосы, лежу и толкаю себя убираться. Сегодня последний день в этом году и нужно убраться, хотя бы сделать вид что наверху чисто.
Думаю какой будет сегодняшний день...вечер, ночь, утро, день. Поторопилась ли я пригласив Д. отмечать с нами новый год?... А если бы не пригласила, то он был встречал новый год один, грустил.. И я..не радовалась.. Ну ничего. Сейчас я уберу этот беспорядок и поеду радоваться! И начнется... Не очень то я люблю новые годы.. Всегда конец чего-то..и как всегда ожидаешь что-то новое, лучшее, надеешься.
А на диване позапрошлые руки.

@темы: На моей луне

15:50 

День, не просто день.

Я живая!
Сквер. Горки. Ноги-руки. Девочка двух лет. Ледяной гриб. Наш дом - теперь лёд. Блинная-блины-насекомое-плесень-женщиныводканатроих. Автобус. Волжская. Трамвай. Чкалова. Мост Глазковский. Зубы. "Я местный".

@темы: На моей луне

13:41 

Не знаю зачем мне это.

Я живая!
09:03 

Гэри, Лэри, Лэри и Лэри.

Я живая!
Кстати, о улитках. Троих маленьких я назвала Лэри, а большого Гэри. Одного маленького я хотела назвать Джери, но Лэри и Лэри обиделись бы.
Не так то и просто за ними ухаживать или мне просто нужно привыкнуть. Теперь всё время боюсь, что они умрут.

@темы: ГэриЛэриЛэриЛэри, На моей луне

12:37 

Милая Хельта!

Я живая!
Хель, поздравляю тебя с днем рождения!
Ты просто очень потрясающий, интересный, позитивный и милый человечек!
Желаю тебе хорошего настроения, творческих достижений и пусть тебе чаще улыбается солнышко!
Я так рада, что я тебя знаю. Когда ты станешь знаменитой, я буду говорить "я её знаю! Она потрясающий человек", а все будут мне завидовать.
А ещё я тебе отправила посылку, но она придет позже.
Удачно отпраздновать этот день, милая! )
И сегодня очень интересный день! Ты успела загадала желание? ))

04:30 

О дне.

Я живая!
В среду был день моего рождения. Восемнадцать лет назад я родилась. С тех пор каждый год повелось отмечать этот день, вспоминая тот первый день, когда я появилась в этом мире.
Обычно дни рождения проходили более менее благополучно, местами замечательно, а прошлый и вовсе спрятался между двух похорон. Но речь о восемнадцатом.
Утром я спустилась вниз, а там мама моет посуду, а на столе гора всякой выпечки! "С днем рождения, Доча!" С десяти у меня начались занятия и закончились в пять двадцать. Настроение было непонятное. Но после пар встретились с Д. И мы гуляли, разговаривали, смеялись и грелись. Интересно получается. Допустим сегодня опять 9 ноября. Ну так вот, сегодня у меня день рождения, а только вчера был день рождения Д. И мы точно так же гуляли по вечернему Иркутску и просто радовались.
Я стала счастливее.
Приехала домой поздно. Было темно. И Лёша пошел меня встречать. Дома все уже жутко хотели съесть тортик, но без меня никто ничего не ел. Вера с Лёшой встали одной стеной и стали загадочно улыбаться. Подарили мне открытку (открытка супер! Единственная открытка в мой восемнадцатый день рождения). Стоят и улыбаются. "всё! Ты что-то ещё хочешь?!" *молчание* "ну, ладно. Вот с днем рождения!" (это был сборник стихов Пастернака! Я просто жутко обрадовалась! Я так давно хотела себе его сборник. Свой собственный, но всё как-то не получалось найти то что нужно.) Дальше я просто села и стала разглядывать книгу. "это ещё не всё." Леха выносит что-то странное. Я пытаюсь развернуть аккуратно. Показалась коробка. На коробке цвета и возле зеленого цвета стоит галочка. "Таак. Это что-то зеленое." Терпения не хватает и я разорвала оставшуюся упаковку. "ЛАВОВАЯ ЛАМПА" (ещё одна мечта. И ничего что прошлый век.) После подарков пошли кушать тортик. Тортик был очень вкусный. А потом пошли смотреть фильм "Дом Солнца". (его дал мне Д. Наконец-то. Я давно хотела посмотреть.) Фильм мне очень понравился. Но конец грустный.
Вдруг кто-то звонит. Одноклассница. "Выходи. Только оденься тепло." Выхожу там стоят четыре моих одноклассницы (слева направо: Диана, Валя, Кристина и Вера). Стоят и загадочно улыбаются. "мы подумали и решили подарить тебе сладости" (шоколадка!^^) "и ещё кое-что. (Кристине) доставай!" (Улииииитки! *____*)
Мы ещё немного постояли и поговорили, а потом я их чуть-чуть проводила. Думала пригласить на тортик в субботу, но думаю лучше на следующей неделе пойти всем в кино. В общем день был просто замечательный!

@темы: На моей луне, ГэриЛэриЛэриЛэри, Яблоки

14:20 

Не плохая штука.))

Я живая!
04.11.2011 в 20:32
Пишет Хельта:

Урр, прелесть ^^

04.11.2011 в 19:11
Пишет Nyctea scandiaca:

Понравилось
04.11.2011 в 18:06
Пишет Mdm_Pin:

Просьба разместить у себя, кому не трудно.

Дупло Желаний - место, где исполняются желания.
Приходите к нам, приводите своих друзей и исполняйте желания друг друга!


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с.), Сундук сокровищ и не очень

04:53 

Я живая!
Во вторник с одногруппницей как волонтеры ездили к бабушке. Нужно было съездить на рынок и купить ей продуктов. Мы приехали вовремя, но ждали ещё женщину, которая должна была открыть нам дверь, так как бабушка на инвалидом кресле и не в состоянии открыть дверь сама. Ждали не очень долго, но замерзли.
Я представляла, что бабушка эта будет ещё грустнее, чем та, к которой мы ездили в прошлый раз. Но знаете... Она просто божий одуванчик! Она сидела на своем кресле и глаза у неё сияли. А когда мы вернулись с покупками, она выглядела такой счастливой. Она шутила, смеялась. И вот это её "а вы себе сникерсы купили? Нет? Лучше бы масло не купили, а себе взяли бы по сникерсу!" Ну просто она меня удивила. Она год пролежала в больнице и недавно выписалась. И сидя в инвалидом кресле, она не унывает и с улыбкой рассказывает про свою жизнь!
Всё-таки здорово помогать людям вот так вот, бесплатно.

@темы: На моей луне

13:53 

Д.

Я живая!
Сегодня Особенный День!

@темы: На моей луне

14:08 

Я живая!
Я ничего не успеваю. Тормоз.
А ещё мне нравиться быть волонтером.
А ещё я стала счастливее что ли. Поэтому ничего не успеваю.

@темы: На моей луне

12:44 

Д.

Я живая!
Вспоминаю слова. Греют. Наверное, я должна радоваться. Но так тяжело на душе. И это "следующий раз"...я боюсь.

@музыка: Тэм Гринхилл-Я иду за тобой

@темы: На моей луне

03:57 

Я живая!
Учись прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих
Пока горит Голгофская Звезда.

Учись прощать,когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос!

Учись прощать, прощай не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.

Учись прощать, в прощении радость скрыта,
Великодушие лечит как бальзам,
Кровь на кресте за всех пролита,
Учись прощать, чтоб был прощен ты сам.

@темы: Б. Пастернак, Сундук сокровищ и не очень

На краю вселенной

главная