14:34 

Коряво, на скорую руку.

StolzesHerz!
Я живая!
Еще недавно весь мой мир вращался вокруг одного человека. Каждую минуту мои мысли были заняты одним человеком. Когда мне было страшно или просто грустно я всегда могла позвонить и услышать этот родной голос. Только вот разговор как-то не клеился, но я себя успокаивала тем, что хотя бы услышала его. Так вот все так глупо вертелось вокруг одного человека. Ложилась спать и просыпалась с мыслью о нем. Вечное самокопание, самоанализ, рефлексия с надеждой делать все не так коряво как обычно я делаю.
В итоге все это уже просто как будто не было никогда. Я просто так провела эти 4 года с этим человеком, который так легко ушел и оставил меня так и не объяснив ничего толком. Позже выяснилось, что там просто появилась другая женщина, которая с его слов во многом лучше меня. А я как ребенок, глупый, наивный, доверчивый и с кучей недостатков.
Я долго пыталась понять что же со мной не так. В чем моя вина. Почему человек, который хотел провести со мной остаток своей жизни, вдруг говорит, что я вовсе не нужна и более того в чем-то виновата. Почему мой родной человек оставил меня.
Потом через какое-то время мозг начинается понимать, что дело далеко не только в тебе, что люди такие безвольные. Сегодня они тебе клянутся в вечной любви, верности, всегда быть рядом, а завтра уже нет ничего.
Столько всего было, что память как тугой мешок, наполненный слезами, смехом и многим другим. И вдруг ты остаешься в тишине и думаешь "что потом", как нужно дальше жить. Сначала ты все-таки сходишь с ума. Потом начинаешь замечать, что вокруг тебя существуют другие люди и тебе очень повезло если есть хоть один человек, который просто будет рядом. И почему всегда нужен кто-то, это вечная борьба когда хочется быть одному и быть с кем-то. Вся жизнь середина наполовине, в поиске.
Так вот теперь уже кажется, что это все приснилось. События и люди, помогают забыться и бежать дальше, только вот куда?
На вторую работу я больше не выйду. Забрала вчера оставшуюся зарплату и сказала, что сообщу на выходных выйду я или нет. Не выйду потому что времени не будет, сентябрь же. С сентября я буду учиться в магистратуре (единственное утешение или сюрприз очередной?). С первой работой вообще все загадочно и непонятно. Нужно тоже бросать ее и искать понятную стабильную работу. Или какую? Я до сих пор путаюсь и не знаю что мне нужно. Сложно что-то выбирать и из всех желаний иногда остается только одно - уткнутся к кому-то в плечо и просто ни о чем не думать. Только вот не каждый человек подойдет.
Сколько будет длиться это не определенность?
Просто нужно заново научиться жить. Взять и снова жизнь начать с утра.
Я ведь почти уже собрала себя и осталось только склеить некоторые части меня.
И все же жизнь прекрасна! Все эти вещи, которые происходят с тобой, которые так сильно влияют, что иногда кажется что ты умрешь, помогают понять, что ты живой. Ты живой! Я живая! Этот мир прекрасен, но есть и много печалей в нем. И даже порой они в какой-то степени прекрасны. Нужно сделать еще один шаг.
Или просто испариться, потеряться, забыться и даже не сниться.

@темы: На обратной стороне луны, Ужинающие мертвецы...

URL
Комментарии
2015-08-28 в 19:19 

Дарни.
Ты живой! Я живая! Этот мир прекрасен, но есть и много печалей в нем. И даже порой они в какой-то степени прекрасны. Нужно сделать еще один шаг.
Это очень правильно, именно так и надо!

2015-08-29 в 12:19 

StolzesHerz!
Я живая!
Дарни., мои шаги такие медленные и неловкие и даже не знаю двигаюсь ли я или просто топчусь на месте, но мне все же верится в лучшее, да. Ведь по-другому никак.

URL
   

На краю вселенной

главная