StolzesHerz!
Я живая!
Сегодня опять философия. Мне нравится вот так слушать лекции Василия Афанасиевича. Он говорит интересно, понятно. Я правда не всегда успеваю записывать, потому что начинаю вникать и мысли несут меня дальше. Почти после всех его пар хочется сказать "спасибо". Вспоминаю как мы с В. пытались обсуждать философские темы, как это интересно. Но и досадно, потому что чувствуешь свою ограниченность и тупость, не хватает гибкости ума и все это баловство. И все же что-то тянется внутри ко всему этому недостижимому.
А после был английский. Был тест и я в нем пропустила одно предложение и все последующие ответы сместились на одну цифру, то есть неправильно все. Я получила 6 баллов из 10, но чувство такое дурное осталось. Досада небольшая.
Когда вышла с универа, то все как-то прошло и стало так спокойно. Хотелось бросить все, вырваться и когда я стала подходить к остановке стало так тошно и я просто пошла дальше. Казалось будто я в какой-то полусвободе. Хотелось оставить все позади: игрозависимость, учебу, работу, бесконечное срывание с места и помощь другим, прошлое, город и эти ненужные связи. Будто все это тянет вниз и все это крадет у меня что-то очень важное, саму меня возможно.
Как жаль, что мост закончился и вот скоро я опять в душной бетонной коробке. И потом опять сегодня. Завтра нет, есть сегодня и сегодня все так как я позволяю этому быть.

@темы: На обратной стороне луны