StolzesHerz!
Я живая!
Такой странный день.
Сходили с М. в 9 утра в кино на фильм "Марсианин". Как все-таки круто ходить с утра, целый день свободен и залы в кинотеатре полупустые. Фильм неплохой, мне понравился. Правда с утра мы ничего не ели, а в кинотеатре не открыли еще кассу. Поэтому в первые же минуты фильма мы съели шоколадку и маленький пакетик M&M's, которые я купила на остановке пока мерзла и ждала М. Так вот весь сеанс мы с М. "лапу сосали" и мерзли (я с собой взяла толстовку и поэтому мне стало чуть теплее).
Когда приехали к М., я начала готовить еду. Получилось вроде съедобно. Меня ударила током плита в левую руку и чувствительность вернулась только спустя три-четыре часа. Потом захотелось спать и я не заметила как я уснула.
В общем сейчас лежу в кровати на восьмом этаже и слушаю звуки исходящие с улицы. Уже темно. Нужно вставать и работать с проектной документацией. Завтра будет ужасный день, а пока что я наслаждаюсь этим моментом. Давно так легко не было и так спокойно. Как жаль, что я разучилась наслаждаться моментами. Теперь все время жду подвоха и беды.
Больше не хочется обманываться.

~~~


В пять утра я вышла в магазин и по дороге встретила кота. Он пошел за мной по дороге и я безумно хотела забрать его себе, но просто не куда его взять, тем более я в гостях у М. Когда я вышла из магазина с едой для кота, его уже не было на месте. Полчаса я его искала и когда уже стала подходить к дому, то он выбежал из куста рядом с подъездом.
Также мной было сделано открытие, что в 5.30 в городе И. ходит трамвай.
В 7.15 я уснула и проснулась в 7.35. Приснилась песня и говорю М.: "В моей песне голова, то есть голова в песне. Тьфу!". Я была уверена, что один из этих вариантов правильный и только спустя минуту сообразила, что все не так, как я подумала.


@музыка: Пикник - Инкогнито

@темы: На моей луне