07:36 

ничего не проходит

StolzesHerz!
Я живая!
Уже несколько недель не хожу на пары. Там грустно, скучно, уныло и "порой лицемерно" (помню так В. тоже это подметил в свое время, но в то время мне нравилось учиться). Сейчас я не понимаю зачем мне эта учеба и жду когда меня отчислят или разрешиться само собой в последний момент. Мои безразличие и пофигизм все больше растут. Когда начинаю приходить в себя оказываюсь слишком ранимым человеком, что очень мешает.
Я чувствую как я деградирую, даже смешно. Но мне все равно.
Стала замечать, что меня хотят подбодрить и раздают советы, которые можно разделить на "тебе надо больше учиться", "тебе надо больше работать", "тебе надо присмотреться к этому человеку". И еще есть сестра, она видит что я играю сутками напролет и ничего мне не говорит, она просто позволяет мне делать то, что делаю. Наверное, это от того, что я ей с детьми помогаю, то есть она видит, что я это все еще я. Несколько человек почему-то решили, что я на грани самоубийства. Ну нет. Я не могу так поступить с близкими как бы тяжело ни было.
Еще говорят надо выговориться, но что говорить и кому.. да и зачем это слушать кому-то.
Все пройдет.

@темы: На обратной стороне луны

URL
Комментарии
2015-11-21 в 10:04 

Hassliebe.
Ты заморачиваешься.

2015-11-21 в 15:26 

StolzesHerz!
Я живая!
Я так живу. А как иначе? Что значит не заморачиваться? Просто я слишком близко воспринимаю, некоторые вещи меня трогают. Как это не заморачиваться, то есть быть безразличным?
Но ведь все начинается с личного отношения.
Слишком часто слышу "не парься", "не заморачивайся". Я просто хочу понять себя и найти себя, чтобы рядом были люди не безразличные. Потому что те кто "не парится" им все равно на тебя. Да, всем наплевать есть ты или нет, но я иногда думаю о том, что есть где-то человек, который почти такой же и я думаю про себя "дождись меня".
Опять я заморачиваюсь, да? Я так живу, а по другому не умею.
И еще это просто дневник. Сегодня я пишу так как есть, а потом все меняется, чувства притупляются.
Зачем все это пишу я не знаю. Скорее всего потому что трудно бывает думать о чем-то, когда в голове блуждают мысли. Так что это все не более, чем простые мысли вслух. Даже вот сейчас.
А еще я тут сама с собой могу поговорить, а иногда еще и с кем-то.

URL
     

На краю вселенной

главная